Pumpkin Latte

Esta es una de nuestras bebidas favoritas para combatir el frío. Nuestro Pumpkin Latte queda súper cremoso y las especias le dan un sabor exquisito.  No tiene nada que ver con los que venden en la cafetería o en Starbucks llenos de calorías vacías (en su mayoría repletos de azúcares refinados y grasas). Es sin lácteos, sin aditivos, sin gluten, sólo endulzado con dátiles y hecho con leche vegetal 😉 Sus calorías son bajísimas, sólo 60 y lo mejor es que está lleno de nutrientes.

Preparáte para disfrutar de un delicioso “Pie de Calabaza” en una taza, con este clima te sentará fenomenal.

Pumpkin Latte

Ingredientes para una taza:

  • 1 cucharada sopera de púre de calabaza
  • 1 cucharadita de especias ( mezcla de canela, nuez moscada, jengibre y clavo)
  • 1 café espresso
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 1 cucharada de mantequilla de coco (opcional)

Procedimiento

  1. Te recomendamos hacer el puré de calabaza en casa, te durará 5 días en la nevera (refrigerador). Es muy fácil de hacer,  en nuestro caso utilizamos la mitad de una calabaza hokkaido y la metimos en el horno durante 60 minutos.
  2. Cuando esté lista le quitas las pepitas (las puedes guardar para utilizarlas en otra ocasión) y la piel. Pon la pulpa de la calabaza en tu procesador de alimentos o licuadora.
  3. Añade 3 dátiles sin hueso y bate hasta que quede cremoso. Si utilizas licuadora, tardarás un poco más.
  4. Prepara el espresso
  5. Calienta la leche vegetal en una olla y mientras tanto en tu procesador de alimentos bate el espresso con el resto de ingredientes hasta que quede cremoso
  6. Vacía en una taza y añade la leche

Disfruta de esta delicia 😉

 

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