No noodle phad thai

Delicioso phad thai sin noodles. Los hemos sustituido por vegetales como el daikon y la zanahoria y lo acompañamos con salsa de mantequilla de cacahuate, un plato excepcional.

Es una excelente opción para el verano en el que nos apetece comer cosas fresquitas y fáciles de hacer.

Así, que sin más introducción, te dejamos aquí la receta:

No noodle phad thai

Ingredientes

  • 1 rábano daikon o 1 calabacín
  • 4 zanahorias peladas
  • 450 gr de brotes de soja
  • 4 cebollitas tiernas
  • 350 gr de tofu cortado en cuartos
  • 1 manojo de cilantro cortado pequeño
  • 2 cucharadas de semillas de sesamo para servir

Salsa

  • 125gr de mantequilla de cacahuate
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de sirope de maple
  • 2 cucharadas de tamari
  • 1 pizca de cayena
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 3 cucharadas de agua purificada para ligar la salsa

Procedimiento

1) Con un espiralizer o mandolina corta el daikon o el calabacín y la zanahoria como si fueran noodles

2) Colócalos en un bol y añade la cebolla picadita y los brotes de soja

3) Fríe el tofu con un poco de aceite de coco, ponlo en el bol junto con el cilantro y las semillas de sésamo y mezcla

4) Prepara tu salsa en otro bol y pon más agua si lo necesitas

5) Vacía la salsa en el phad thai y mezcla con las manos para que todo se impregne bien

6) Sirve y añade por encima más cilantro fresco y semillas de sésamo

 ¡Listo para comer! Si te ha gustado la receta, recuerda compartirla para que otros la puedan disfrutar 😉 

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