Mushroom latte

Este delicioso latte lo preparamos con cacao crudo, 3 diferentes hongos medicinales (shitake, reishi y chaga) y un poco de sirope de maple. Es totalmente vegano gracias a que utilizamos leche de avellanas además le da un dulzor especial.

Esta bebida es ideal para consumirla por  la mañana es genial porque nos da energía necesaria para empezar el día, nos aporta vitaminas y minerales.

Para más cremosidad hemos añadido mantequilla de coco que contiene gran cantidad hierro, potasio, magnesio y proteína

Esta bebida la puedes preparar también en verano añadiendo hielo, incluso puedes hacer un frappé, queda exquisito ya lo publicaremos pronto 😉 Por del momento aquí tienes la deliciosa versión en caliente:

Mushroom latte

Ingredientes para dos

Procedimiento

  1.  Añade todos los ingredientes en una olla a fuego medio y ve removiendo hasta que se caliente un poco, no hace falta que lo lleves a ebullición
  2. Cuando este listo tranfiérelo a tu procesador de alimentos y bate durante 30 segundos hasta que quede una consistencia cremosa
  3. Vacía en una taza y disfrútalo. De topping puedes poner quinoa puffs, o yogur de coco

 

Share This:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *