Muffins de arándanos y almendras

Estos muffins son ideales para el desayuno o la merienda de los niños. Son muy rápidos de hacer y están llenos de nutrientes CLEAN que benefician a nuestra salud.

Muffins de arándanos y almendras

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Ingredientes secos

  • 2 tazas de harina de almendras (puedes prepararla en tu procesador de alimentos, triturando las almendras a máxima velocidad durante 20 segundos)
  • 1/4 taza de harina de coco
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Ingredientes líquidos

  • 4 huevos
  • 1/3 taza de aceite de coco
  • 1/3 taza de néctar de coco o sirope de maple
  • 1/4 taza de leche de almendras o de la leche vegetal que más te guste
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de arándanos frescos

Procedimiento

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-Precalienta el horno a 180ºC

-Mezcla los ingredientes secos

-Mezcla los ingredientes líquidos

– Revuelve los ingredientes secos con los líquidos. Cuando esté listo, incorpora los arándanos mientras remueves suavemente con una cuchara.

-Añade la mezcla en los moldes de los muffins hasta la altura del borde

-Hornea de 25 a 30 minutos

-Déjalos enfriar durante 30 minutos antes de servir

*Recuerda que en la medida de lo posible, te recomendamos utilizar ingredientes orgánicos

¡Esperamos que los disfrutes!

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