Eggnog vegano

Esta bebida es muy típica en las Navidades en estados Unidos y en Inglaterra. La receta original está hecha de leche, huevos y alcohol, de hecho la venden en la mayoría de supermercados ya preparada =O y la mayoría de gente la compra en estas fiestas. Nosotras hemos creado la versión saludable sin alcohol, ni lácteos, ni huevos ni azucares refinados y el resultado es una bebida cremosa, con un toque a especias navideñas riquísimo. Te va a encantar, está hecho solo de ingredientes que nos brinda la naturaleza y que te aportan beneficios para tu salud.

Puedes tomarlo frío o calientito, cómo tú prefieras. Ideal como aperitivo o para disfrutarlo después de la comida. Sorprende a tus invitados estas fiestas con esta bebida que sienta de maravilla en Invierno.

¡Felices Fiestas!

Eggnog vegano

Ingredientes

  • 1 plátano grande congelado
  • 2 tazas de leche de avellanas
  • 4 dátiles medjool sin hueso
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • una pizca de clavo en polvo
  • una pizca de sal

Procedimiento

  1. Mezcla todos los ingredientes en tu procesador de alimentos durante 1 minuto
  2. Cuando este listo vacía en una olla y calienta al gusto a fuego medio
  3. Vacía en una taza y como toppings puedes poner crema montada de coco y especias o yoghurt de coco

Celebra tus navidades de forma diferente, te encantará 😉

Share This:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *