Crema de Calabaza

La calabaza tiene unas propiedades únicas. Se puede comer durante todo el día porque tiene muy pocas calorías y azúcares. Te ayuda a bajar la presión arterial, contiene 3 gr. de fibra por cada taza, por las noches te ayuda a dormir mejor, mejora la visión y protege tu corazón.

Esta crema es ideal para cenar porque el dulzor de la calabaza nos ayuda a relajarnos. La receta es para dos personas.

Crema de Calabaza

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Ingredientes

  • Media calabaza pelada
  • 500gr de caldo de verduras
  • Un puerro o una cebolla
  • Una cucharada de aceite de coco

Procedimiento

-Añade la cebolla cortada a una sartén y la cucharada de aceite. Fríe la cebolla durante 5 minutos, añade la calabaza cortada y el caldo de verduras y tapa dejando un hueco entre la tapa y la sartén, no lo cierres del todo

-Déjala 25 minutos a fuego medio

-Cuando haya transcurrido el tiempo, deja que se enfríe 15 minutos y pásalo a tu procesador de alimentos o licuadora y bate durante 3 minutos o más o hasta que veas que quede una textura cremosa

-Y ya está lista para servir, si se te ha enfriado demasiado, caliéntala más a fuego medio bajo para que no pierda propiedades

Buen provecho 😉

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