Brownie de remolacha

Este brownie es ideal para toda la familia. Para los niños es una opción perfecta, sobre todo si les cuesta comer verduras. Y para los adultos es genial para disfrutar de una deliciosa y nutritiva merienda, con muy pocas calorías.

La remolacha nos aporta hierro, potasio, magnesio, nos ayuda a bajar la presión arterial, nos da energía, combate la inflamación y desintoxica el cuerpo. ¡No esperes más para probarlo!  Aquí tienes la receta:

Brownie de remolacha 

Brownie-remolacha-post

Ingredientes

  • 2 remolachas (betabel) peladas, cocidas y cortadas en trozos pequeños
  • 175 gr de harina de almendras
  • 120 gr de mantequilla de almendras
  • 30 gr de cacao crudo
  • 45 gr de sirope de coco
  • 1 medida de proteina de vainilla
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 huevos

Procedimiento

Calienta el horno a 180ºC.

Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos y mézclalos hasta que quede una textura cremosa.

Vacía la mezcla en un molde para brownie y hornea durante 18 minutos. Para saber si está hecho haz la prueba del palillo (introduce un palillo en el brownie antes de sacarlo del horno, si sale limpio ya está y si no, significa que le falta un poco).

Cuando esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar a temperatura ambiente.  Una vez frío ya lo puedes cortar.

¡Así de fácil! Esperemos que te guste tanto como a nosotras 😉

Share This:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *