Brownie bajo en carbohidratos

Tenemos otra receta riquísima de brownie. A estás alturas no es un secreto nuestra pasión por el chocolate 😉  y  nos encanta meternos en la cocina a crear nuevas variantes. Este brownie queda delicioso, lo puedes acompañar de yogurt de coco o crema de coco y mermelada de frambuesa, por ejemplo.

Es una receta sin gluten, sin cereales, hecho con sólo 7 ingredientes, utilizamos dátiles para endulzar que le dan ese toque dulce natural y grasas saludables como el aceite de coco y las almendras.

Es un excelente postre bajo en carbohidratos, pruébalo te va a encantar.

Brownie bajo en carbohidratos

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras (la puedes hacer en tu procesador de alimentos,  pulverizándolas durante 10 segundos)
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • 1/2 taza de cacao crudo 
  • 7 dátiles sin hueso 
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite de coco derretido 
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla 

 

Procedimiento

  1. En tu procesador de alimentos pon la harina de almendras, el bicarbonato de sodio y mezcla
  2. Añade el cacao crudo y vuelve a mezclar
  3. Agrega los dátiles y bate muy bien
  4. Por último pon los huevos, el aceite de coco y la vainilla hasta que quede una textura cremosa, verás que la mezcla queda muy espesa, es normal.
  5. Transfiere a un molde con la ayuda de una espátula
  6. Hornea a 190ºC de 22 a 25 minutos
  7. Déjalo enfriar durante dos horas antes de servir

 

Esperamos que lo disfrutes tanto como nosotras 😉

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